Skip to content

IC Rivanazzano

  • La mela dell’Oltrepò come Jobshadowing

    Nell’ambito del progetto Comenius Regio “GIF”, nell’ottobre 2013, il nostro Istituto ha ricevuto la visita di una delegazione di docenti finlandesi, venuti per osservare praticamente, come si svolgono le lezioni […]

     
  • Progetto “Buon Gusto” – Sostenibilità in Oltrepò Pavese

    Nell’A.S. 2013-14 la Scuola Primaria “P. Guado” di Salice Terme, ha partecipato al Concorso di idee G.A.L. “La scuola amica del territorio progetta la sostenibilità in Oltrepò Pavese”. Titolo del […]

     
  • The Rural Times

    La Scuola Primaria di Salice Terme aveva già creato nell’anno scolastico 2012-13, un’interessante “magazine” che ricordasse e valorizzasse la  produzione agricola (e non solo…) locale. Vale la pena riproporre quegli […]

     
  • Food for Body Food for Mind

    L’Istituto Comprensivo di Rivanazzano Terme ha partecipato ad un progetto Comenius Regio, terminato nel 2014 e intitolato GIF (Get Inspired by Food). Il Progetto, nato in collaborazione con scuole della […]

     
  • Progetto alimentazione “Verso Expo 2015″

    Scuola dell’infanzia di Retorbido Progetto alimentazione “Verso Expo 2015 “ La nostra realtà territoriale di paese essenzialmente a vocazione agricola favorisce una progettazione attenta ai processi agricoli ed al successivo […]

     
  • Calendario Gastronomico

    La Scuola Secondaria di 1° grado di Godiasco ha lavorato sulle tradizioni gastronomiche legate alla stagionalità, nel territorio di Alta Collina dove la scuola è inserita. CalendarioGastronomicoGodiasco

     

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo è uno dei siti gestiti dal Liceo Galilei. la nostra policy sui cookie si trova alla pagina http://lnx.liceogalilei.org/cookie/

Chiudi questa finestra