Skip to content

Il cibo nel romanzo europeo ed italiano, un volume a cura della prof. Mirella Gobbi presentato alla GAM di Milano

Mercoledì 4 novembre 2015 – ore 18.00
Sul tema di Expo, continua il ciclo di incontri “Cibarsi di arte”:  nel secondo appuntamento la prof.ssa Mirella Gobbi, perito sulla pittura lombarda dell’Ottocento e docente di lingua e letteratura francese presso il Liceo Scientifico “G. Galilei” di Voghera, affronterà il tema del cibo attraverso alcuni itinerari letterari, italiani ed europei, del XIX e XX secolo.
Ingresso su prenotazione (fino a esaurimento posti). Per info e prenotazioni: cell. 335-1257347 oamicigalleriartemoderna@gmail.com

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo è uno dei siti gestiti dal Liceo Galilei. la nostra policy sui cookie si trova alla pagina http://lnx.liceogalilei.org/cookie/

Chiudi questa finestra